Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
rougets = rotbarbe | 2 st |
butter | 60 gr |
weissbrot broesel | 40 gr |
pinenkerne | 40 g |
Petersilie glatt frisch gehackt | 1 tl |
salz,pfeffer, 1 spritzer zitronensaft, | etwas |
Tomaten abgezogen ohne kerne in wuerfel | 2 st |
zitronenthymian | 1 stengel |
Butter kalt | 20 gr |
fischfond | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1702 (407)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett39,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1702 (407)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett39,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.fisch von schuppen und innereien befreien, waschen und trocken tupfen, mit salz und pfeffer wuerzen ( innen nicht vergessen) die 60 gr butter mit pinienkernen,broeseln,und petersilie verkneten dan abschmecken mit salz,pfeffer und zitrone. dann die buttermasse auf dem fisch verteilen . die tomatenwuerfel mit zitronenthymian 30 gr butter und dem fischfond in eine feuerferst form geben , die rotbarben drauflegen . im backofen mit grill bei 180 grad ca 10 min . garen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****o
vom
Kommentare zu „rougets mit pinienkernkruste“