1. Home
  2. Rezept
  3. rougets mit pinienkernkruste

rougets mit pinienkernkruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rougets = rotbarbe2 st
butter60 gr
weissbrot broesel40 gr
pinenkerne40 g
Petersilie glatt frisch gehackt1 tl
salz,pfeffer, 1 spritzer zitronensaft, etwas
Tomaten abgezogen ohne kerne in wuerfel2 st
zitronenthymian1 stengel
Butter kalt20 gr
fischfond50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.fisch von schuppen und innereien befreien, waschen und trocken tupfen, mit salz und pfeffer wuerzen ( innen nicht vergessen) die 60 gr butter mit pinienkernen,broeseln,und petersilie verkneten dan abschmecken mit salz,pfeffer und zitrone. dann die buttermasse auf dem fisch verteilen . die tomatenwuerfel mit zitronenthymian 30 gr butter und dem fischfond in eine feuerferst form geben , die rotbarben drauflegen . im backofen mit grill bei 180 grad ca 10 min . garen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****o
    vom
    Profilbild von d****o

Auch lecker

Kommentare zu „rougets mit pinienkernkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich