1. Home
  2. Rezept
  3. Schaumsüppchen von Frühlingskräutern

Schaumsüppchen von Frühlingskräutern

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basilikum1 Bund
Kerbel1 Bund
Bärlauch1 Bund
heller Geflügelfond800 ml
sehr kalte Butterwürfel100 gr.
Brunch légére100 gr.
geschlagene Sahne1 EL
Salz etwas
frisch gemahlener Pfeffer. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kräuter putzen, waschen, trocken schütteln und von den Stielen zupfen. Geflügelfond aufkochen und von der Kochstelle nehmen. geflügelfond mit Butter, Brunch und Kräutern mit dem Pürierstab schaumig aufschlagen. Die Sahne unter die Suppe ziehen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****5
    vom
    Profilbild von b****5

Auch lecker

Kommentare zu „Schaumsüppchen von Frühlingskräutern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich