Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basilikum | 1 Bund |
Kerbel | 1 Bund |
Bärlauch | 1 Bund |
heller Geflügelfond | 800 ml |
sehr kalte Butterwürfel | 100 gr. |
Brunch légére | 100 gr. |
geschlagene Sahne | 1 EL |
Salz | etwas |
frisch gemahlener Pfeffer. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kräuter putzen, waschen, trocken schütteln und von den Stielen zupfen. Geflügelfond aufkochen und von der Kochstelle nehmen. geflügelfond mit Butter, Brunch und Kräutern mit dem Pürierstab schaumig aufschlagen. Die Sahne unter die Suppe ziehen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu „Schaumsüppchen von Frühlingskräutern“