1. Home
  2. Rezept
  3. Roquefortsauce

Roquefortsauce

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe100 gr
Crème fraîche½ Becher
Schuß Sahne1
Roquefort oder anderen Edelpilzkäse50 gr
einige Tropfen Zitronensaft etwas
einige Tropfen Worcestersauce etwas
Zucker1 Prise
Salz, Pfeffer etwas
einige Tropfen Kirschwasser etwas
Petersilie gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Den Frischkäse, die Creme fraiche, die Sahne und den zerdrückten Edelpilzkäse in eine Schüssel geben und schaumig aufschlagen.

    2.Mit Zitronensaft, Worcestersauce, Zucker, Salz und Pfeffer kräftig würzen.

    3.Mit Kirschwasser aromatisieren, die Petersilie unterziehen und kühlstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****0
    vom
    Profilbild von T****0

Auch lecker

Kommentare zu „Roquefortsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich