Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hartweizengries | 4 EL |
Butter | 1 EL |
Wasser | 250 ml |
Gemüsebrühe-Pulver | ½ TL |
Muskat | etwas |
Maggi | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)10 (2)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)10 (2)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem Topf Butter schmelzen, Gries dazugeben, unter ständigen rühren goldgelb rösten. Mit Wasser auffüllen und gut rühren, Gemüsebrühe-Pulver hinzugeben. Mit Muskat und Maggi noch abschmecken. FERTIG!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"SUPPE" Griessuppe“