Pico de Gallo

Rezept: Pico de Gallo
0
00:20
0
635
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8 reife
Tomaten
2 mittelgrosse
rote Zwiebeln
1 Bund
Koriander frisch
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.07.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
54 (13)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
0,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Pico de Gallo

Caldo de Camarao
Guacamole

ZUBEREITUNG
Pico de Gallo

Tomaten und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, Koriander zerhacken, zu den Tomaten und Zwiebeln geben , mit Salz und Pfeffer abschmecken. Passt herrvorragend zu Fajitas!

KOMMENTARE
Pico de Gallo

Um das Rezept "Pico de Gallo" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung