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Junger Knoblauch mit Petersilienpesto

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Junge Knoblauch-Knollen4
Olivenöl¼ Liter
Petersilie1 Bd
grobes Meersalz2 TL
Pinienkerne2 EL
Parmesankäse80 g
Baguette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.• Die äußeren Häute der Knoblauchknolle entfernen, Knolle in einzelne Zehen zerlegen. • In heißem Olivenöl bei mäßiger Hitze 5-8 Minuten garen - der Knobi soll dabei kaum Farbe nehmen! Abkühlen lassen. • Pinienkerne goldbraun rösten. Petersilie waschen, trockenschleudern und hacken. Anrichten :Knobi aus dem Öl nehmen, nur grob abtropfen lassen. Mit grobem Salz, gehackter Petersilie, Pinienkernen und Parmesanspähnen servieren

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    Rezept von m****a
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