Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Junge Knoblauch-Knollen | 4 |
Olivenöl | ¼ Liter |
Petersilie | 1 Bd |
grobes Meersalz | 2 TL |
Pinienkerne | 2 EL |
Parmesankäse | 80 g |
Baguette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3169 (757)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett83,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3169 (757)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett83,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.• Die äußeren Häute der Knoblauchknolle entfernen, Knolle in einzelne Zehen zerlegen. • In heißem Olivenöl bei mäßiger Hitze 5-8 Minuten garen - der Knobi soll dabei kaum Farbe nehmen! Abkühlen lassen. • Pinienkerne goldbraun rösten. Petersilie waschen, trockenschleudern und hacken. Anrichten :Knobi aus dem Öl nehmen, nur grob abtropfen lassen. Mit grobem Salz, gehackter Petersilie, Pinienkernen und Parmesanspähnen servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Junger Knoblauch mit Petersilienpesto“