Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Radicchio, kleine Köpfe | 1 kg |
Mozzarella | 300 gr. |
Schlagsahne | 125 gr. |
Butter oder Margarine | 30 gr. |
Gemüsebrühe | ⅛ Liter |
Paniermehl | 50 gr. |
frisch gem. weißer Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Radicchioköpfe putzen, waschen und dicht nebeneinander in eine ofenfeste Form mit niedrigem Rand legen. Brühe mit Sahne, Salz und reichlich Pfeffer mischen und darübergießen. Den Mozzarella würfeln und darüber streuen. Paniermehl und Butterflöckchen darüber verteilen. Die Form in den kalten Backofen ( mittlere Schiene ) stellen und bei 200 Grad etwa 35 Min. überbacken bis der Käse zerlaufen und leicht gebräunt ist. Dazu passt Kartoffeln oder Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Gebackener Radicchio“