1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Radicchio

Gebackener Radicchio

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Radicchio, kleine Köpfe1 kg
Mozzarella300 gr.
Schlagsahne125 gr.
Butter oder Margarine30 gr.
Gemüsebrühe Liter
Paniermehl50 gr.
frisch gem. weißer Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Radicchioköpfe putzen, waschen und dicht nebeneinander in eine ofenfeste Form mit niedrigem Rand legen. Brühe mit Sahne, Salz und reichlich Pfeffer mischen und darübergießen. Den Mozzarella würfeln und darüber streuen. Paniermehl und Butterflöckchen darüber verteilen. Die Form in den kalten Backofen ( mittlere Schiene ) stellen und bei 200 Grad etwa 35 Min. überbacken bis der Käse zerlaufen und leicht gebräunt ist. Dazu passt Kartoffeln oder Brot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Radicchio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich