1. Home
  2. Rezept
  3. Glögg

Glögg

1 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
WeiĂźwein1 Liter
Lorbeerblatt GewĂĽrz1
GewĂĽrznelken4
Orangenschale etwas
Zitronenschale etwas
Vanilleschote1
Zimtstange3 Stk.
Honig1 EL
Pfeffer1 Prise
LebkuchengewĂĽrz1 Msp
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Den Wein in einen Topf geben. Die Vanilleschote auskratzen und das Mark hinzugeben, anchlieĂźend auch die Schale. Den Honig, die Fruchtschalen und die restlichen GewĂĽrze hinzugeben. Alles langsam erhitzen, aber auf keinen Fall kochen. Ca 30-45 min ziehen lassen.

    2.Anschließend die Gewürze absieben und nach Belieben etwas Zucker hinzugeben. Heiß servieren. Reste kann man in eine Flasche füllen und kühl aufbewahren, das hält sich ein paar Tage.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****a
    vom
    Profilbild von V****a

Auch lecker

Kommentare zu „Glögg“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich