1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikahackbraten

Paprikahackbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch1 kg
Paprika gelb und rot2
kleine Zwiebel1
Salz und Pfeffer etwas
Eier2
...Sauce... etwas
Paprika...ich mag viel Sauce, können auch weniger Paprika sein.8
Zwiebeln2
Salz etwas
Pulverbrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ich denke, das ich nicht gross erklären muss wie man einen Hackbraten macht :-) Paprika und Zwiebeln klein schnippeln...das klein geschnippelte Gemüse und Eier zum Hackepeterle geben...salzen...pfeffern...kneten. ( ich mag keine Semmelbrössel da drin, man kann natürlich welche reinmachen ) Die Hackmasse kommt in eine Kuchenkastenform und dann im Ofen backen .. ca. 30-45min. .

    2...Die Sauce.. Die Paprika in Würfel schnippeln und die Zwiebeln vierteln. Alles in Olivenöl anbraten, wenn die Zwiebeln leicht braun sind Brühe aufgiessen, bis alles bedeckt ist...kochen lassen. Wenn das Gemüse weich ist, etwas Gemüse (ohne Brühe) beiseite stellen und die Sauce mit dem Pürierstab pürieren, bis es cremig ist. Die beiseite gestellt Paprika wieder zurück in den Topf. Fertig! Ich ess es am liebsten mit Spirellinudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****I
    vom
    Profilbild von k****I

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikahackbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich