Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 1 kg |
Paprika gelb und rot | 2 |
kleine Zwiebel | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Eier | 2 |
...Sauce... | etwas |
Paprika...ich mag viel Sauce, können auch weniger Paprika sein. | 8 |
Zwiebeln | 2 |
Salz | etwas |
Pulverbrühe | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ich denke, das ich nicht gross erklären muss wie man einen Hackbraten macht :-) Paprika und Zwiebeln klein schnippeln...das klein geschnippelte Gemüse und Eier zum Hackepeterle geben...salzen...pfeffern...kneten. ( ich mag keine Semmelbrössel da drin, man kann natürlich welche reinmachen ) Die Hackmasse kommt in eine Kuchenkastenform und dann im Ofen backen .. ca. 30-45min. .
2...Die Sauce.. Die Paprika in Würfel schnippeln und die Zwiebeln vierteln. Alles in Olivenöl anbraten, wenn die Zwiebeln leicht braun sind Brühe aufgiessen, bis alles bedeckt ist...kochen lassen. Wenn das Gemüse weich ist, etwas Gemüse (ohne Brühe) beiseite stellen und die Sauce mit dem Pürierstab pürieren, bis es cremig ist. Die beiseite gestellt Paprika wieder zurück in den Topf. Fertig! Ich ess es am liebsten mit Spirellinudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****I
vom
Kommentare zu „Paprikahackbraten“