1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlpuffer

Blumenkohlpuffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl300 Gramm
Eier2
Saure Sahne½ Becher
Mehl50 Gramm
Jodsalz Pfeffer nach geschmack etwas
Cayennepfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Curry1 TL
Petersilie½ Bund
Schnittlauch½ Bund
Rapsöl zum Braten2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blumenkohl waschen putzen + die Blumenkohlröschen grob raspeln oder klein schneiden Saure Sahne,Eier,+Mehl zu den Röschen geben +zu einem glatten kompakten Masse vermischen mit Salz,Pfeffer,Chayennepfeffer,Zucker+Curry würzen. Petersilie+Schnittlauch klein schneiden + ebenfalls unter die Blumenkohlmasse heben Fett in der Pfanne erhitzen Mit einem großen Löffel eine Portion Blumenkohlmasse in die Pfanne geben+ etwas flach drücken Auf beiden Seiten goldgelb braten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****8
    vom
    Profilbild von b****8

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlpuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich