1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferling-Rucola-Salat

Pfifferling-Rucola-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge400 g
Butterschmalz2 EL
Schalotten2
Rucola200 g
Sherryessig3 EL
Olivenöl6 EL
Senf1 TL
Salz etwas
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfifferlinge putzen, kurz abbrausen, abtropfen lassen. Zwiebeln abziehen u. hacken. Tomaten waschen u. vierteln. Rucola waschen u. dicke Stiele abschneiden, Sherryessig mit Olivenöl u. Senf aufschlagen, mit Salz u. Pfeffer abschmecken. Rucola, Pfifferlinge u. Tomaten mit der Mariande beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pfifferling-Rucola-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich