1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Rucola-Soße zu Nudelsalaten

Tomaten-Rucola-Soße zu Nudelsalaten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten gehäutet,500 g
Rucola geputzt,80 g
Knoblauchzehen, gehackt,2
Sadellenfilets3
Olivenöl,7 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomaten entkernen, Rucola zerkleinert zufügen. Sardellenfilets abbrausen, trocken tupfen, hacken. Öl erhitzen, Knoblauch darin andünsten, Sardellen kurz mitdünsten, alles zum Tomatenmix geben, salzen und pfeffern.Feine Variante: 2 getrocknete Chilischoten fein zerbröseln mit dem Knoblauch im Öl kurz mitbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Rucola-Soße zu Nudelsalaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich