Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Parmesan gerieben | 100 Gramm |
Eigelb | 4 |
Muskatnuss | 1 Teelöffel |
huehenerbruehe instant oder frisch | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schwein Bauchspeck | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.spaghetti al dente kochen.die butter auslassen und den kleingeschnittenen bauchspeck auslassen.die abgetopften spaghetti dazugeben und gut durchruehren die huehnerbruehe angiessen nochmal erhitzen dann die ei- parmesanmischung unterruehren .mit salz(wenig)pfeffer und muskat wuerzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu „spaghetti cabonara ohne sahne“