1. Home
  2. Rezept
  3. Festliche Krebsschalen mit Absinth

Festliche Krebsschalen mit Absinth

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Flusskrebsschwänze200
in scheib.geschn.Champignons-1 glas
Apfel1
Eier 1Bd fri. Dill4
----- Marinade- etwas
Weinessig2 EL
Senf mittelscharf1 Tl
Saure Sahne 10 % Fett1 EL (gestrichen)
Mayonaise2 EL
Cognac-- oder. 1Eßl .Absinth Marinade rühren1 El
Tomatenmark- u.1Pr Zucker1 TL
Salz -weißen Pfeffer--abschmecken etwas
6 Eßl Öl etwas
dazu--- etwas
Toast und Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Große Krebsschalen bereit stellen.Krebs -schwänze in Scheiben schneiden , Champinons -u.1 Apfel in Stifte geschni. alles mischen -abgetropfte Erbsen ebenso feingehackte Eier und denDill. vorsichtig mischen ---in den Krebsschalen anrichten... .

    2.Marinade- in separaten Glasschalen füllen -Toastmit Butter -Ciabattabrot dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gewuerzhexe
    vom
    Profilbild von gewuerzhexe

Auch lecker

Kommentare zu „Festliche Krebsschalen mit Absinth“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich