Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Flusskrebsschwänze | 200 |
in scheib.geschn.Champignons- | 1 glas |
Apfel | 1 |
Eier 1Bd fri. Dill | 4 |
----- Marinade- | etwas |
Weinessig | 2 EL |
Senf mittelscharf | 1 Tl |
Saure Sahne 10 % Fett | 1 EL (gestrichen) |
Mayonaise | 2 EL |
Cognac-- oder. 1Eßl .Absinth Marinade rühren | 1 El |
Tomatenmark- u.1Pr Zucker | 1 TL |
Salz -weißen Pfeffer--abschmecken | etwas |
6 Eßl Öl | etwas |
dazu--- | etwas |
Toast und Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Große Krebsschalen bereit stellen.Krebs -schwänze in Scheiben schneiden , Champinons -u.1 Apfel in Stifte geschni. alles mischen -abgetropfte Erbsen ebenso feingehackte Eier und denDill. vorsichtig mischen ---in den Krebsschalen anrichten... .
2.Marinade- in separaten Glasschalen füllen -Toastmit Butter -Ciabattabrot dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gewuerzhexe
vom
Kommentare zu „Festliche Krebsschalen mit Absinth“