Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Fleischtomaten | 3 Stk |
Koriander | 1 Bund |
Paprikamark/Ajvar | 3 EL |
Salz, Pfeffer, Balsamicoessig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (227)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (227)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett2,6 g
Zubereitung
1.Tomaten blanchieren, häuten, halbieren, entkernen nund kurz pürieren. Koriander waschen, trocknen, einige Blättchen zum Garnieren beiseite legen. Koriander hacken, mit den Tomatenpüree und Paprikamark verrühren und das Ganze mit Salz, Pfeffer und Balsamicoessig abschmecken. Zugedeckt kühl stellen und ca. 60 min ziehen lassen. Zum Servieren den Dip mit den restlichen Korianderblättcehn garnieren.
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vom
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