1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Koriander-Dip

Tomaten-Koriander-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Fleischtomaten3 Stk
Koriander1 Bund
Paprikamark/Ajvar3 EL
Salz, Pfeffer, Balsamicoessig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten blanchieren, häuten, halbieren, entkernen nund kurz pürieren. Koriander waschen, trocknen, einige Blättchen zum Garnieren beiseite legen. Koriander hacken, mit den Tomatenpüree und Paprikamark verrühren und das Ganze mit Salz, Pfeffer und Balsamicoessig abschmecken. Zugedeckt kühl stellen und ca. 60 min ziehen lassen. Zum Servieren den Dip mit den restlichen Korianderblättcehn garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pamilo
    vom
    Profilbild von pamilo

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Koriander-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich