Zutaten für 4 Personen
Tintenfische küchenfertig | 4 große |
fingerlange Stücke Schafskäse | 12 |
Knoblauchzehen gepresst | 4 |
Majoran gehackt | 3 Stiele |
Olivenöl | 90 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zitronenspalten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tintenfische innen + außen waschen+ dann trocken tupfen.Tentakeln vom Körber trennen+ beides nebeneinander in eine Auflauform legen. Käse zwischen die Tintenfische schieben
2.Für die Marinade Olivenöl,Majoran+ Knoblauch mischen+ mit Salz+ Pfeffer mischen.Marinade über die Tintenfisch+ den Käse geben.Form mit Alufolie abdecken+ 4 Std. ziehen lassen.Zwischendurch Käse + Tintenfisch wenden.
3.Danach Käse + Majoran in die Tintenfische füllen.Mit Zahnstochern verschließen. Tentakeln auf Holzstäbchen spießen.
4.Öl vom marinieren in eine Grillpfanne gießen+ Tintenfische darin rundherum bei mäßiger Hitze anbraten.Ca 8 Min. Tentakel ca.2 Min.
5.Dann herausnehmen+ sofort verspeisen. Dazu passt frisches Weißbrot. Das Ganze lässt sich auch wunderbar auf dem Grill zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
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