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Massimos- Kalamare

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tintenfische küchenfertig4 große
fingerlange Stücke Schafskäse12
Knoblauchzehen gepresst4
Majoran gehackt3 Stiele
Olivenöl90 ml
Salz,Pfeffer etwas
Zitronenspalten etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Tintenfische innen + außen waschen+ dann trocken tupfen.Tentakeln vom Körber trennen+ beides nebeneinander in eine Auflauform legen. Käse zwischen die Tintenfische schieben

    2.Für die Marinade Olivenöl,Majoran+ Knoblauch mischen+ mit Salz+ Pfeffer mischen.Marinade über die Tintenfisch+ den Käse geben.Form mit Alufolie abdecken+ 4 Std. ziehen lassen.Zwischendurch Käse + Tintenfisch wenden.

    3.Danach Käse + Majoran in die Tintenfische füllen.Mit Zahnstochern verschließen. Tentakeln auf Holzstäbchen spießen.

    4.Öl vom marinieren in eine Grillpfanne gießen+ Tintenfische darin rundherum bei mäßiger Hitze anbraten.Ca 8 Min. Tentakel ca.2 Min.

    5.Dann herausnehmen+ sofort verspeisen. Dazu passt frisches Weißbrot. Das Ganze lässt sich auch wunderbar auf dem Grill zubereiten.

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