1. Home
  2. Rezept
  3. Tandoori Shrimps

Tandoori Shrimps

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Shrimps800 g
griechischer Joghurt125 g
Zitronensaft3 EL
Öl1 EL
Paprikapulver, Salz1 TL
Kreuzkümmel1 Msp
Garam Masala ( indische Gewürzmischung )1 TL
etwas frischer Ingwer, gehackt etwas
Knoblauch, gehackt1 EL
kleine Gurke1
Tomaten250 g
kleine rote Zwiebel1
Limetten4
Olivenöl2 EL
Pfeffer etwas
Bund Koriander etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Shrimps vorbereiten. Joghurt, Zitronensaft, Öl, Gewürze, Ingwer und Knoblauch verrühren. Marinade auf den Shrimps verteilen. Gurke in Scheiben schneiden, Tomaten vierteln. Zwiebel in Spalten schneiden. 2 Limetten auspressen, Salat mit dem Saft, Öl, Salz, Pfeffer und Korianderblättchen anmachen. Shrimps aus der Marinade heben. 5 Minuten grillen oder braten. Restliche Limetten in Scheiben schneiden, Shrimps und Salat darauf anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****s
    vom
    Profilbild von d****s

Auch lecker

Kommentare zu „Tandoori Shrimps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich