Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Shrimps | 800 g |
griechischer Joghurt | 125 g |
Zitronensaft | 3 EL |
Öl | 1 EL |
Paprikapulver, Salz | 1 TL |
Kreuzkümmel | 1 Msp |
Garam Masala ( indische Gewürzmischung ) | 1 TL |
etwas frischer Ingwer, gehackt | etwas |
Knoblauch, gehackt | 1 EL |
kleine Gurke | 1 |
Tomaten | 250 g |
kleine rote Zwiebel | 1 |
Limetten | 4 |
Olivenöl | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Bund Koriander | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Shrimps vorbereiten. Joghurt, Zitronensaft, Öl, Gewürze, Ingwer und Knoblauch verrühren. Marinade auf den Shrimps verteilen. Gurke in Scheiben schneiden, Tomaten vierteln. Zwiebel in Spalten schneiden. 2 Limetten auspressen, Salat mit dem Saft, Öl, Salz, Pfeffer und Korianderblättchen anmachen. Shrimps aus der Marinade heben. 5 Minuten grillen oder braten. Restliche Limetten in Scheiben schneiden, Shrimps und Salat darauf anrichten.
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vom
Kommentare zu „Tandoori Shrimps“