1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelrösti aus der Surselva

Apfelrösti aus der Surselva

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel1 Kilogramm
Rohzucker150 Gramm
Wasser2 Deziliter
altbackenes Brot250 Gramm
Butter100 Gramm
Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Äpfel waschen, schälen, in Scheiben schneiden.

    2.Äpfel und Zucker im Wasser leicht andämpfen.

    3.Brot in in zirka 2 cm dicke Würfel schneiden und in einer Bratpfanne im Butter goldgelb rösten.

    4.Äpfel beigeben, vorsichtig vermengen und weiter braten bis die Äpfel schön weich sind. Zum Schluss mit wenig Zimt bestreuen.

    5.Dazu serviert man frische Milch oder Milchkaffee. E Guete!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wildimaa
    vom
    Profilbild von Wildimaa

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelrösti aus der Surselva“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich