Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | 1 Kilogramm |
Rohzucker | 150 Gramm |
Wasser | 2 Deziliter |
altbackenes Brot | 250 Gramm |
Butter | 100 Gramm |
Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1169 (279)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1169 (279)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Äpfel waschen, schälen, in Scheiben schneiden.
2.Äpfel und Zucker im Wasser leicht andämpfen.
3.Brot in in zirka 2 cm dicke Würfel schneiden und in einer Bratpfanne im Butter goldgelb rösten.
4.Äpfel beigeben, vorsichtig vermengen und weiter braten bis die Äpfel schön weich sind. Zum Schluss mit wenig Zimt bestreuen.
5.Dazu serviert man frische Milch oder Milchkaffee. E Guete!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wildimaa
vom
Kommentare zu „Apfelrösti aus der Surselva“