1. Home
  2. Rezept
  3. Bruschette à la Steffi

Bruschette à la Steffi

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguettes1 Stk.
Tomaten6 Stk.
Olivenöl1 dl
Salz, Pfeffer, Salatkräuter etwas
Knoblauch, Zwiebel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Tomaten kurz in kochendes Wasser geben und schwellen. Nach ca. 30 Sek. (je nach Grösse) herausnehmen und mit Eiswasser abschrecken. Die Haut lässt sich jetzt ganz leicht abpellen. Die geschälten Tomaten in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Das Olivenöl, die Gewürze und die fein gehackte Zwiebel beigeben, alles gut mischen und etwa 1 Stunde stehen lassen.

    2.Das Baguette in 1-2 cm breite Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Die Scheiben mit einer angeschnittenen Knoblauchzehe einreiben und mit etwas Olivenöl beträufeln. Das Blech in den auf 180° C (Normalbackofen) vorgeheizten Ofen schieben und die Brötchen ca. 2 Min. bräunen.

    3.Die Tomatenmischung auf die Scheiben verteilen und noch warm servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****4
    vom
    Profilbild von c****4

Auch lecker

Kommentare zu „Bruschette à la Steffi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich