1. Home
  2. Rezept
  3. Smitane-Soße

Smitane-Soße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln cr 80 g2
Kapern2 EL
Datteln5
Petersilie1 Bund
Saure Sahne250 ml
Weißweinessig4 EL
Rapsöl4 EL
brauner Zucker1 EL
Rote Bete, aus dem Glas30 g
Salz1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln schälen. Kapern abtropfen lassen. Datteln entsteinen, Petersilie waschen und trockentupfen. Alles hacken und in eine Schüssel geben, mit saurer Sahne, Essig und Öl verrühren und mit Zucker 1. Pr Salz abschmecken. Wer die Sause feiner haben möchte kann sie mit dem Mixer pürieren. Zu Schluß nur noch die abgetropften Rote Bete hacken und dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Smitane-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich