Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln cr 80 g | 2 |
Kapern | 2 EL |
Datteln | 5 |
Petersilie | 1 Bund |
Saure Sahne | 250 ml |
Weißweinessig | 4 EL |
Rapsöl | 4 EL |
brauner Zucker | 1 EL |
Rote Bete, aus dem Glas | 30 g |
Salz | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1234 (295)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett30,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1234 (295)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett30,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln schälen. Kapern abtropfen lassen. Datteln entsteinen, Petersilie waschen und trockentupfen. Alles hacken und in eine Schüssel geben, mit saurer Sahne, Essig und Öl verrühren und mit Zucker 1. Pr Salz abschmecken. Wer die Sause feiner haben möchte kann sie mit dem Mixer pürieren. Zu Schluß nur noch die abgetropften Rote Bete hacken und dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Smitane-Soße“