Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Joghurt | 250 g |
Majonaise | 40 g |
Senf | 2 Tl |
Gurkenwasser | 1 El |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Gewürzgurke | 1 |
Dill, gehackt | 1 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Joghurt mit Majonaise, Senf und Gurkenwasser verrühren, mit Salz und Peffer würzen. Zwiebel und Gewürzgurke fein hacken und unterziehen. Zum anrichten mit Dill bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Joghurt-Remoulade“