Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 400 Gramm |
Räucherlachs | 100 Gramm |
Salatgurke | 1 |
Mayonnaise | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sauerrahm | 150 Gramm |
Senf | 1 EL |
Essig | 1 EL |
Dill | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (281)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (281)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett6,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln in Salzwasser bißfest garen, abtropfen lassen. Lachs in dünne Streifen schneiden, Gurke waschen, schälen, in Scheiben schneiden, diese in Streifen. Lachs und Gurken mit den kalten Nudeln mischen. Mayonnaise mit Sauerrahm, Senf und Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kräuter waschen und hacken. Zum Dressing geben.
2.Anschließend Nudeln mit dem Dressing vermischen und nochmals ktäftig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****O
vom
Kommentare zu „Feiner Nudelsalat mit Räucherlachs“