1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelpfanne

Schnitzelpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schnitzel10
Zwiebeln6 gr.
gekochten Schinken250 gr.
Lauchzwiebeln frisch2 Bund
Sahne2 Becher
Schmand1 Becher
Öl etwas
Salz, Pfeffer, Paprika, gekörnte Brühe, Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in eine Auflaufform legen. Zwiebeln in Würfel, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, in wenig Öl glasig dünsten und die Schnitzel damit bedecken. Den gekochten Schinken in Würfel schneiden und darauf verteilen. Sahne und Creme fraiche miteinander verrühren und mit Salz, Pfeffer, gekörnter Brühe und etwas Curry verrühren und über die Schnitzel geben. 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Am nächsten Tag bei 175°C ca. 45 – 60 Minuten im Backofen backen. Dazu schmeckt Reis, Nudeln oder Baguette und ein grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rike
    vom
    Profilbild von Rike

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich