Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Topfen | 250 g |
Milch | 8 EL |
Öl | 8 EL |
Salz | 1 TL |
Eier | 2 |
Mehl | 400 g |
Backpulver | 1 paket |
zum Bestreichen:. | etwas |
Wasser | etwas |
grobkörniges Meersalz | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (238)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate45,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (238)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate45,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Teig alle Zutaten gut verkneten sehr dünn ausrollen dreiecke ausschneiden zur Spitze aufrollen. Knoblauch mit Wasser verrühren die Stangen damit bepinseln im Vorgeheiztem Rohr goldbraun backen. Noch heiß nochmal mit Knobi bestreichen mit Meersalz bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****l
vom
Kommentare zu „SUPERSCHNELLE SALZSTANGEN / Knofistangen / Käsestangen“