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Kartoffelsalat mit Mettbällchen

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
festkochende Kartoffeln1 kg
Eier4
kleine Salatgurke1
Paprikaschoten grün gelb rot3
Tomaten4
mittelgroßer Römersalat1
gr.Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Vollmilchjoghurt500 gr.
Salatcreme100 gr
Zitronensaft1 TL
Salz,Pfeffer,Zucker etwas
Schweinemett500 gr
Edelsüß Paprika etwas
Öl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und in Wasser ca.20 min kochen.Abschrecken,pellen,abkühlen lassen.Eier ca 10 min hart kochen,abschrecken,pellen.Gurke und Paprika waschen,putzen.Beides längs vierteln und in Stücke schneiden.Tomaten waschen,ebenfalls in Stücke schneiden.Salat putzen,waschen und in Streifen schneiden.Zwiebeln schälen und fein würfeln.Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Joghurt,Salatcreme und Zitronensaft verrühren.Mit Salz und Pfeffer und Zucker abschmecken.Knoblauch und hälfte der Zwiebeln unterrühren. Kartoffeln in Scheiben schneiden.Gurke,Paprika Tomaten Salat Kartoffeln und Soße vermengen. Mett und übrige Zwiebelnverkneten.Mit Pfeffer und Paprikapulver würzen. Aus dem Mett mit angefeuchtetetn Händen kleine Bällchen formen.Öl in einer Pfanne erhitzen.Bällchen darin rundherum 5-6 min braten.eier in Spalten schneiden. Kartoffelsalat abschmecken. Mettbällchen und Eier unterheben.

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    Rezept von M****9
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