Erdbeerbrötchen mit Sanddorncreme

Rezept: Erdbeerbrötchen mit Sanddorncreme
2
00:10
0
391
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 EL
Quarkcreme
1 EL
Sanddornmark mit Honig
125 Gramm
Erdbeeren frisch
1 Stk.
Roggen - Sauerteig - Brötchen oder Roggen - Vollkornbrötchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
133 (32)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
5,5 g
Fett
0,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Erdbeerbrötchen mit Sanddorncreme

ZUBEREITUNG
Erdbeerbrötchen mit Sanddorncreme

1
Die Quarkcreme mit dem Sanddornmark verrühren. Die Erdbeeren abbrausen, trockentupfen und die Hälfte davon beiseite legen. Den Rest der Beeren putzen und in feine scheiben schneiden.
2
Das Brötchen halbieren und mit der Sanddorncreme bestreichen. Mit den Erdbeerscheiben belegen. Die restlichen erdbeeren samt den grünen Blättern längs halbieren und mit dem Brözchen auf einem Teller anrichten. Restliche Sanddorncreme in einem kleinen Schälchen als Dip für die Erdbeeren reichen.

KOMMENTARE
Erdbeerbrötchen mit Sanddorncreme

Um das Rezept "Erdbeerbrötchen mit Sanddorncreme" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung