Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Haferflocken | 500 Gramm |
Wasser | Liter |
Salz, Muskat | etwas |
getrockene Pilze oder | 15 Gramm |
frische Pilze | 120 Gramm |
Backfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Haferflocken mit kalten Wasser anfeuchten und 1 Stunde ziehen lassen, dann Gewürz, die überbrühten feingeschnittenen Pilze zugeben nd kleine Küchle formen und in heißem Fett anbraten.
2.Die frischen Pilze werden geputzt, roh gewiegt und nach Belieben mit einer kleinen feingeschnittenen Zwiebel in 10 Gramm Butter gedämpft, dann den Haferflocken zugegeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „PILZKÜCHLE“