Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft | 200 g |
alter Gouda | 50 g |
Ei | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Petersilie | 1 EL |
Öl | 2 EL |
Paniermehl | 50 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1127 (269)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1127 (269)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.- Käse fein zerkrümeln - Thunfisch in eine Schüssel geben - mit Käse und Paniermehl mischen - Ei in eine Tasse schlagen und zum Thunfisch geben - Petersilie und Gewürze zugeben - alles vermischen - aus der Masse kleine Bällchen formen - nach Belieben in Paniermehl wälzen und in der Pfanne braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Thunfischbällchen“