1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischbällchen

Thunfischbällchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft200 g
alter Gouda50 g
Ei1
Zwiebel gewürfelt1
Petersilie1 EL
Öl2 EL
Paniermehl50 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.- Käse fein zerkrümeln - Thunfisch in eine Schüssel geben - mit Käse und Paniermehl mischen - Ei in eine Tasse schlagen und zum Thunfisch geben - Petersilie und Gewürze zugeben - alles vermischen - aus der Masse kleine Bällchen formen - nach Belieben in Paniermehl wälzen und in der Pfanne braten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich