Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm | 4 Scheiben |
Ketchup | 350 ml |
Apfelmus | 350 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
evtl. Paprika, Tomaten, Pilze nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate35 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate35 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Den Schweinekamm salzen und pfeffern. Den Ketchup und das Apfelmus gut zusammenmischen. Man kann je nach Geschmack gewürfelte Tomaten oder Parika oder Pilze usw. dazugeben oder man kann es auch pur lassen.
2.Dann in eine Auflaufform zwei Scheiben Schweinekamm legen und mit der Ketchup-Apfelmus-Mischung bedecken dann die nächsten 2 Scheiben Schweinekamm daraufgeben und mit der restlichen Mischung bedecken.
3.Für 1,5 - 2 Stunden in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Partyfleisch“