Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 200 gr. |
Schmand | 1 Becher |
Zwiebelsuppe | 1 Päckchen |
etwas Cayennepfeffer | etwas |
Bärlauch frisch Menge nach Belieben | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten gut verrühren und dann mit dem Zauberstab mixen. Mit Cayennepfeffer abschmecken. Paßt super zu Gegrilltem Fleisch, oder auch als Brotaufstrich
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bergsee
vom
Kommentare zu „Bärlauch Dipp“