Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 1 L |
gehackte Mandeln | 100 g |
Zucker | 3 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Eier | 4 |
Mehl | 1 TL |
Fadennudeln | 100 g |
etwas Johannesbeergelee | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett6,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Milch mit Mandeln, Zucker, Vanillezucker und Salz aufkochen. Eier trennen, das Eigelb mit dem Mehl verrühren und abwechselnd mit den Nudeln langsam in die Milch geben. Nun etwa 10 min. kochen lassen, bis die Nudeln weich sind. Inzwischen das Eiklar steif schlagen und die hälfte unter den Pudding heben. In eine Schüssel füllen, den Rest Eischnee obenauf geben und mit dem Johannesbeergelee verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Nudelpudding“