Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Tintenfisch ZU 300G | 2 Stück |
| Zitrone | 1 Stück |
| Sellerie frisch | 1 Stück |
| Kirschtomaten | 200 Gramm |
| Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
| Salz | 1 Prise |
| OLIVENOEL | 2 Esslöffel |
| Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
| Olive schwarz frisch | 10 Gramm |
| Petersilie gehackt | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. TINTENFISCHE IN WASSER 40MIN.KOCHEN-HAUT ABZIEHEN UNTER FLIESSENDEN KALTWASSER-AUFSCHNEIDEN-TOMATEN VIERTELN-SELLERIE STANGEN OHNE BLAETTER AUFSCHNEIDEN DEN REST UNTERMENGEN FINITO
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom








Kommentare zu „TINTENFISCH---OCTOPUS SALAT“