Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch frisch , Olivenöl | 450 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 |
Chili rot,gehackt | 1 |
Karotten gewürfelt | 1 |
Staudensellerie geschnitten | 150 gr. |
Tomaten gehackt | 1 Dose |
Petersilie gehackt | 1 Bd |
Gemüsebrühe heiß | 1 Tasse |
Tomatenmark | 1 Dose |
Basilikum getrocknet | 1 EL |
Oregano | 1 EL |
Salz , Pfeffer , Zucker | etwas |
Bressot Frischkäse | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1149 (274)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1149 (274)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Olivenöl in der Pfanne erhitzen ,Zwiebeln , Chili , Karotte , Staudensellerie darin anbraten , Thunfisch fein geschnitten dazugeben , anschwitzen.
2.Tomaten & Petersilie zugeben und Tomatenmark einrühren. Gemüsebrühe angießen und Käse einrühren und alles mit Gewürzen ca 15 Min.köcheln lassen. Salzpfefferzuckern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „PASTA /FISCH :Thunfisch - Bolgnaise“