Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Thunfisch frisch , Olivenöl | 450 gr. |
| Zwiebel gehackt | 1 |
| Chili rot,gehackt | 1 |
| Karotten gewürfelt | 1 |
| Staudensellerie geschnitten | 150 gr. |
| Tomaten gehackt | 1 Dose |
| Petersilie gehackt | 1 Bd |
| Gemüsebrühe heiß | 1 Tasse |
| Tomatenmark | 1 Dose |
| Basilikum getrocknet | 1 EL |
| Oregano | 1 EL |
| Salz , Pfeffer , Zucker | etwas |
| Bressot Frischkäse | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1090 (260)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1090 (260)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett7,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1. Olivenöl in der Pfanne erhitzen ,Zwiebeln , Chili , Karotte , Staudensellerie darin anbraten , Thunfisch fein geschnitten dazugeben , anschwitzen.
2. Tomaten & Petersilie zugeben und Tomatenmark einrühren. Gemüsebrühe angießen und Käse einrühren und alles mit Gewürzen ca 15 Min.köcheln lassen. Salzpfefferzuckern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom

















Kommentare zu „PASTA /FISCH :Thunfisch - Bolgnaise“