1. Home
  2. Rezept
  3. PASTA /FISCH :Thunfisch - Bolgnaise

PASTA /FISCH :Thunfisch - Bolgnaise

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch frisch , Olivenöl450 gr.
Zwiebel gehackt1
Chili rot,gehackt1
Karotten gewürfelt1
Staudensellerie geschnitten150 gr.
Tomaten gehackt1 Dose
Petersilie gehackt1 Bd
Gemüsebrühe heiß1 Tasse
Tomatenmark1 Dose
Basilikum getrocknet1 EL
Oregano1 EL
Salz , Pfeffer , Zucker etwas
Bressot Frischkäse100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Olivenöl in der Pfanne erhitzen ,Zwiebeln , Chili , Karotte , Staudensellerie darin anbraten , Thunfisch fein geschnitten dazugeben , anschwitzen.

    2.Tomaten & Petersilie zugeben und Tomatenmark einrühren. Gemüsebrühe angießen und Käse einrühren und alles mit Gewürzen ca 15 Min.köcheln lassen. Salzpfefferzuckern

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „PASTA /FISCH :Thunfisch - Bolgnaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich