Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
| Olivenöl | 60 ml |
| frische feingehackte rote Chilischote | ½ TL |
| zerdrĂĽckte Knoblauchzehe | 1 |
| Balsamico-Essig | 1 TL |
| gehackter Oregano | 2 TL |
| gehackter Basilikum | 2 TL |
| Schnittlauch | 2 TL |
| Salz | etwas |
| frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
| ganze schwarze oder grĂĽne Oliven | 175 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1367 (326)
EiweiĂź1,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett34,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1367 (326)
EiweiĂź1,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett34,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Min
11 Min
1. Alle Zutaten ausser den Oliven in einer Schale vermengen, dann die Oliven in die Marinade geben und gut verrĂĽhren. Abgedeckt mindesten 1 Stunde ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
















Kommentare zu „Chili-Kräuter-Oliven“