Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 1 Paket |
Blattspinat tiefgefroren | 1 Päckchen |
Feta | 200 Gramm |
Knboblsuchzehen zerdrückt | 2 |
Salz; Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteig antauen. Immer 2 Blätter aufeinanderlegen und ausrollen.
2.Spinat auftauen und würzen, zusammen mit einem Stückchen Feta auf ein Blätterteigstück geben.
3.Zusammenklappen und im Ofen bei 180 C ca 20 Minuten goldbraun backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****d
vom
Kommentare zu „Spinattaschen“