1. Home
  2. Rezept
  3. Spinattaschen

Spinattaschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren1 Paket
Blattspinat tiefgefroren1 Päckchen
Feta200 Gramm
Knboblsuchzehen zerdrückt2
Salz; Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig antauen. Immer 2 Blätter aufeinanderlegen und ausrollen.

    2.Spinat auftauen und würzen, zusammen mit einem Stückchen Feta auf ein Blätterteigstück geben.

    3.Zusammenklappen und im Ofen bei 180 C ca 20 Minuten goldbraun backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****d
    vom
    Profilbild von E****d

Auch lecker

Kommentare zu „Spinattaschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich