Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Roggenschrot | 250 |
Weizenschrot | 250 |
Weizen- Vollkornmehl | 250 |
Körner wie Leinsamen,Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne usw. | 500 |
Salz | 2 TL |
Hefe | 1 Päck. |
Buttermilch | 1 Liter |
Rübenkraut | 2 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2359 (564)
Eiweiß35,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett46,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2359 (564)
Eiweiß35,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett46,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Alles mischen; knapp 2 Stunden bei 150 Grad Umluft backrn, nach ca. 1/2 Stunde mit Alufolie abdecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
Kommentare zu „Vollkornbrot“