Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geh. zwiebel | 1 |
Butter | 2 EL |
geh. haselnüsse | 3 EL |
Reis | 200 gr. |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Curry | 2 EL |
Orange | 1 |
Lachsfilet | 800 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
weisswein | 100 ml |
Lorbeerblatt Gewürz | 1 |
Petersilie | 2 zweige |
Granatapfel | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett4,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1. zwiebeln in butter glasig dünsten.nüsse und reis mitdünsten.brühe und curry hinzufügen.alles ca. 20 minuten quellen lassen.die orange dick abschälenfruchtfilets herauslösen,den saft dabei auffagen. 2. das lachsfilet abbrausen,trockentupfen,in vier portionsstücke teilen.mit orangensaft beträufeln,salzen,pfeffern.250 ml wasser,weinlorbeer,petersilie aufkochenfisch darin ca. 10 min dünsten. 3. granatapfelkerne aus der frucht auslösen.mit reis,orangen und lachs anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nuggele
vom
Kommentare zu „lachs mit curryreis“