1. Home
  2. Rezept
  3. lachs mit curryreis

lachs mit curryreis

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geh. zwiebel1
Butter2 EL
geh. haselnüsse3 EL
Reis200 gr.
Gemüsebrühe400 ml
Curry2 EL
Orange1
Lachsfilet800 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
weisswein100 ml
Lorbeerblatt Gewürz1
Petersilie2 zweige
Granatapfel½
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. zwiebeln in butter glasig dünsten.nüsse und reis mitdünsten.brühe und curry hinzufügen.alles ca. 20 minuten quellen lassen.die orange dick abschälenfruchtfilets herauslösen,den saft dabei auffagen. 2. das lachsfilet abbrausen,trockentupfen,in vier portionsstücke teilen.mit orangensaft beträufeln,salzen,pfeffern.250 ml wasser,weinlorbeer,petersilie aufkochenfisch darin ca. 10 min dünsten. 3. granatapfelkerne aus der frucht auslösen.mit reis,orangen und lachs anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nuggele
    vom
    Profilbild von nuggele

Auch lecker

Kommentare zu „lachs mit curryreis“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich