Pata fria - Kalte Ente

Rezept: Pata fria - Kalte Ente
7
1
2168
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stk.
Bio-Zitrone
1 Stk.
Bio-Orange
100 ml
Liköre
750 ml
Weißwein trocken
750 ml
Schaumwein
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.03.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
368 (88)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
4,3 g
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Pata fria - Kalte Ente

ZUBEREITUNG
Pata fria - Kalte Ente

Die Schale der Zitrone und der Orange heiß abspülen, mit einem Sparschäler schlangenartig abschälen und zusammen mit dem Likör in eine Karaffe geben. Dann das Ganze eine Stunde marinieren. Anschließend Weißwein und Cava dazugeben und sofort servieren.

KOMMENTARE
Pata fria - Kalte Ente

Benutzerbild von elefant56
   elefant56
Nah das hört sich ja super an 5Sternchen von mir. Schönes Wochenende lg.Tiina

Um das Rezept "Pata fria - Kalte Ente" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung