1. Home
  2. Rezept
  3. Schrats Dressing für Blattsalate

Schrats Dressing für Blattsalate

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
rotes Johannisbeergelee200 g
Balsamico bianco100 ml
Raps-Kernöl, kaltgepresst200 ml
Hühnerbrühe500 ml
Senf1 EL
Hühnerbrühe1 EL
Salz1 EL
Knoblauchzehe, gepresst1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten gut vermischt, ergibt einen Liter Salatdressing. Ich fülle es in einer Literflasche ab und bewahre es im Kühlschrank auf. Es hält ohne Probleme etwa 2-3 Wochen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schrats Dressing für Blattsalate“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich