Lachspralinen

15 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Frischkäse 100 gramm
Sahnemeerrettich 30 gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft frisch gepresst 1 TL
dünne Scheiben Graved Lachs 6 grosse
Dill 4 stiele
Flüssiger Honig 50 gramm
mittelscharfer Senf 50 gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1147 (274)
Eiweiß
8,7 g
Kohlenhydrate
3,9 g
Fett
24,8 g

Zubereitung

1.Frischkäse mit Sahnemeerrettich verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und in einen Spritzbeutel füllen. Lachsscheiben halbieren und die Creme darauf verteilen. Die Ränder der Lachsscheiben umklappen, Lachs mit Creme zu Pralinen formen.

2.Dill fein schneiden und mit Honig und Senf verrühren. Pralinen evtl. mit Dill dekorieren. Mit der Sauce servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Lachspralinen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachspralinen“