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Überbackener Kohlrabi

Zutaten für 1 Personen

Kohlrabi frisch
200 gr.
Salz
etwas
Tomaten
100 gr.
Soße hell
l
Schmelzkäse streichfähig Viertelfettstufe
50 gr.
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Muskatnuss
1 Prise
Lachsschinken
40 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3,4 g

Zubereitung

  1. 1.Kohlrabi schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden, in gut 1/8 l kochendem Salzwasser zugedeckt 15 Min. garen. Tomaten in dünne Scheiben schneiden, helle Soße nach Packungsinhalt mit 1/8 l Kohlrabiwasser zubereiten. Den Käse darin unter Rühren auflösen, mit Pfeffer und Muskat abschmecken. Abgetropften Kohlrabi, Tomatenscheiben und Schinken in eine flache feuerfeste Form schichten, Soße darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei höchster Hitze oder unter dem Grill goldgelb überbacken.

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