1. Home
  2. Rezept
  3. Weißer Bohnen - Salat mit Thunfisch

Weißer Bohnen - Salat mit Thunfisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch - Filets in Olivenöl2 Dosen je 185 gr.,
weiße Bohnen1 Dose 850 ml
Strauchtomaten300 gr. kleine
Zucchini1
Knoblauchzehe1
Peperoni1 frische
Oliven50 gr. entkernte
Rosmarin1 Zweig
Salz u. weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Thunfisch- Filets abtropfen lassen, das Olivenöl auffangen. Bohnen abtropfen lassen u. abbrausen. Tomaten halbieren. Zucchini längs streifig schneiden. Knoblauch abziehen u. fein würfeln. Peperoni längs halbieren, entkernen u. würfeln. Rosmarin abzupfen u. fein hacken. 2 EL aufgefangenes ÖL erhitzen, Knoblauch, Peperoni u. Zucchinistreifen darin anbraten. Tomaten, Bohnen, Oliven u. Rosmarin hinzugeben, würzen u. mit den Thunfisch- Filets servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Weißer Bohnen - Salat mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich