Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch - Filets in Olivenöl | 2 Dosen je 185 gr., |
weiße Bohnen | 1 Dose 850 ml |
Strauchtomaten | 300 gr. kleine |
Zucchini | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Peperoni | 1 frische |
Oliven | 50 gr. entkernte |
Rosmarin | 1 Zweig |
Salz u. weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Thunfisch- Filets abtropfen lassen, das Olivenöl auffangen. Bohnen abtropfen lassen u. abbrausen. Tomaten halbieren. Zucchini längs streifig schneiden. Knoblauch abziehen u. fein würfeln. Peperoni längs halbieren, entkernen u. würfeln. Rosmarin abzupfen u. fein hacken. 2 EL aufgefangenes ÖL erhitzen, Knoblauch, Peperoni u. Zucchinistreifen darin anbraten. Tomaten, Bohnen, Oliven u. Rosmarin hinzugeben, würzen u. mit den Thunfisch- Filets servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
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