1. Home
  2. Rezept
  3. Leber, venezianische Art

Leber, venezianische Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Leber- Kalb, Rind oder Schwein, je nach gusto400 g
Zwiebel, klein2 Stk.
Olivenöl3 EL
Sahne oder Schmand1 Becher
Pfeffer, eingelegt1 EL
Petersilie, gehackt etwas
Balsamico-Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen und klein würfeln. Leber nicht zu fein schnetzeln.

    2.Zwiebeln in Olivenöl leicht andünsten, Leber zugeben und kurz anbraten. Pfefferkörner zufügen.

    3.Zuerst mit Balsamico-Essig ablöschen, anschliessend Sahne oder Schmand zugiessen. Mit Salz und gemahlenem Pfeffer abschmecken. Petersilie zugeben, kurz durchschwenken und sofort heiss servieren.

    4.Dazu klassisches Kartoffelpürree oder auch mal Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****d
    vom
    Profilbild von K****d

Auch lecker

Kommentare zu „Leber, venezianische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich