1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat mit Oliven

Nudelsalat mit Oliven

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Penn u. kurze Lockennudeln, Salz g
Sardellenfilets in Öl6
schwarze Oliven250 g
kleine Kapern3 EL
Balsamico-Essig4 EL
Olivenöl8 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker1 Prise
Knoblauchzehen3
Cocktailtomaten und 2 K. Kresse400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen, abschrecken u. abtropfen lassen. 2. Sardellenfilets abbrausen, trockentupfen u. klein schneiden. Nudel, Oliven, Kapern u. Sardellen in eine große Schüssel geben.

    2.3. Balsamico-Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer u. Zucker verrühren. Knoblauch abziehen, dazupressen, alles verrühren, nochmals abschmecken. Die Marinade in die Schüssel zu den Nudeln geben u. alles vermengen. Tomaten waschen u. halbieren, Kresse vom Beet schneiden u. beides unter den Salat heben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit Oliven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich