Pasta italiana einmal anders

Rezept: Pasta italiana einmal anders
Italienischer Nudelsalat
Italienischer Nudelsalat
00:08
1
3000
4
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
2
reife Tomaten
1
Zwiebel
250 Gramm
Nudeln gekocht
100 Gramm
kleine schwarze Oliven
100 Gramm
Kapernäpfel aber nur wenn man mag
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.07.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Pasta italiana einmal anders

ZUBEREITUNG
Pasta italiana einmal anders

Die Tomaten würfeln sowie die Zwiebeln. Die Tomaten und Zwiebeln zu den gekochten Nudeln geben. Oliven zufügen und die Kpernäpfel mit etwas Flüssigkeit. Mit 3 EL Ölivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat mit Käutern und Pfeffer bestreuen.

KOMMENTARE
Pasta italiana einmal anders

   d********9
Die einfachen Rezepte sind ja sooft die besten ;-)

Um das Rezept "Pasta italiana einmal anders" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.