Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| gleich große Fleischtomaten | 8 |
| Öl | 2 Eßl |
| Essig | 2 Teel |
| Spritzer Worcestersauce | einige |
| Thunfisch abgetropft | 2 Dosen |
| Sardellenfilets | 6 |
| hartgekochte Eier gehackt | 4 |
| Kapern gehackt | 1 Eßl |
| Mayonnaise | 1 Eßl |
| Tomatenketchup | 2 Eßl |
| süße Sahne | 150 ml |
| feingehackte Petersilie | 1 Eßl |
| Pfeffer,Zitronensaft | etwas |
| Oliven | 8 |
| Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (158)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (158)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett5,6 g
Zubereitung
1. Von Tomaten Deckel abschneiden+ aushöhlen.Dann mit Öl,Essig+Worcestersauce beträufeln+1 Std. ziehen lassen. Thunfisch+ Sardellenfilets mit einer gabel zerdrücken.Eier,Sahne,Mayo,Ketchup+ Petersilie verrühren.Alle Zutaten mischen+ mit Peffer + Zitronesaft abschmecken.In die Tomaten füllen.Mit je1 Olive+Petersilie garniert servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom











Kommentare zu „Gefüllte Tomaten a la Papa“