1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch-Butter

Bärlauch-Butter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiche Butter mit Salz schaumig schlagen. 2 Konoblauchzehen125 g
zerdrücken u. unterrühren. Dann rechteckig auf ein Stück Alufolie etwas
streichen. etwas
fein geh. Bärlauch, 125 g weiche Butter u. etwas Salz pürieren.20 g
Auf die Knoblauchbutter streichen. Folie von der Längsseite her etwas
aufrollen, 30 Min. kühlen. Dann die Butterrrolle in dünne Scheiben etwas
schneiden u. z.B. auf Salatblättern anrichten. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Köstlich auch zu gebratenen Steaks oder gegrilltem Fisch oder, oder wo man´s mag

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich