Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiche Butter mit Salz schaumig schlagen. 2 Konoblauchzehen | 125 g |
zerdrücken u. unterrühren. Dann rechteckig auf ein Stück Alufolie | etwas |
streichen. | etwas |
fein geh. Bärlauch, 125 g weiche Butter u. etwas Salz pürieren. | 20 g |
Auf die Knoblauchbutter streichen. Folie von der Längsseite her | etwas |
aufrollen, 30 Min. kühlen. Dann die Butterrrolle in dünne Scheiben | etwas |
schneiden u. z.B. auf Salatblättern anrichten. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3078 (735)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3078 (735)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Köstlich auch zu gebratenen Steaks oder gegrilltem Fisch oder, oder wo man´s mag
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Bärlauch-Butter“