Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gläser Heringe geschnitten | 2 |
Mayo | 150 g |
Saure Sahne | 300 ml |
TK - Erbsen/Karotten v zb. Iglo gekocht | 250 g |
große Zwiebel halbiert und in Ringerl | 2 |
Essiggurkerl in Scheiben | 4 Stück |
Apfel entkernt in Würfel geschnitten | 1 |
Rote Bete gegart und in Würfel schneiden | 3 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (222)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (222)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten vermischen und mit Essig, Salz u Zucker abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Heringssalat mit Roter Bete“