1. Home
  2. Rezept
  3. Easy-Fish

Easy-Fish

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Dorschfilets tiefgefroren6 Stk.
Champignons frisch8 Stk.
Zucchini1
Cherrytomaten5
Frühlingszwiebeln2
Knoblauchzehe1
Zitrone1
Petersilie gehackt etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Weißwein l
Suppe l
Olivenöl etwas
Polenta oder Basmatireis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fisch leicht antauen lassen; Gemüse in kleine Stücke schneiden, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und Knoblauch hacken; Backrohr auf 180° Umluft vorheizen; Fisch in kleine Auflaufform geben, salzen, pfeffern und mit Zitrone beträufeln

    2.Zwiebel, Knoblauch, dann Gemüse in Olivenöl anbraten, salzen, pfeffern, Petersilie und Kräuter dazugeben und mit Weißwein ablöschen; Suppe dazugeben und alles über Fisch gießen, Auflaufform mit Alufolie zudecken und ca. 25 min ins Backrohr bei 180° Umluft

    3.mit Polenta oder Basmatireis servieren... Mahlzeit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mariemartin
    vom
    Profilbild von mariemartin

Auch lecker

Kommentare zu „Easy-Fish“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich