Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Dorschfilets tiefgefroren | 6 Stk. |
Champignons frisch | 8 Stk. |
Zucchini | 1 |
Cherrytomaten | 5 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Zitrone | 1 |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Weißwein | ⅛ l |
Suppe | ⅛ l |
Olivenöl | etwas |
Polenta oder Basmatireis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fisch leicht antauen lassen; Gemüse in kleine Stücke schneiden, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und Knoblauch hacken; Backrohr auf 180° Umluft vorheizen; Fisch in kleine Auflaufform geben, salzen, pfeffern und mit Zitrone beträufeln
2.Zwiebel, Knoblauch, dann Gemüse in Olivenöl anbraten, salzen, pfeffern, Petersilie und Kräuter dazugeben und mit Weißwein ablöschen; Suppe dazugeben und alles über Fisch gießen, Auflaufform mit Alufolie zudecken und ca. 25 min ins Backrohr bei 180° Umluft
3.mit Polenta oder Basmatireis servieren... Mahlzeit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mariemartin
vom
Kommentare zu „Easy-Fish“