Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen | 4 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Bratwurstmett | 400 g |
Eier | 2 Stk. |
saure Sahne | 4 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Gouda | 8 Scheiben |
fein gehackte Petersilie | etwas |
Essiggurken | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1402 (335)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett32,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1402 (335)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett32,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brötchen quer halbieren, weiche Brotkrume herauslösen, Zwiebeln schälen und fein hacken, Gurken fein würfeln, Bratwurstmett mit Eiern, Zwiebeln und Gurken vermengen, Brotkrumen mit saurer Sahne verrühren und zum Bratwurstmasse geben und unterkneten
2.mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver pikant würzen, dann auf die Brötchenhälften verteilen und gut andrücken, jede Brötchenhälfte mit einer Scheibe Käse belegen
3.Brötchen auf eine feuerfeste Platte legen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C auf der mittleren Schiene 8-10 Minuten überbacken, der Käse sollte nur leicht gebräunt sein, mit Petersilie bestreuen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Brötchen mit Bratwurstfüllung“